Суббота, 21.06.2025, 08:31

Главная
Чат
Angels Of Faithfulness
Angels Of Faithfulness
Angels Of Faithfulness
Angels Of Faithfulness
Приветствую Вас Гость
RSS

Новые сообщения· Участники· Поиск· RSS.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рейды
ArieДата: Суббота, 03.03.2007, 23:44 | Сообщение # 1
Old Guild Master
Статус: Offline
Здесь пишем планы на походы!! Пишите за несколько дней вперёд чтобы все были готовы!!

Сила и верность!!
Arie Night Elf Druid 61 lvl
Mianos Human Priest 53 lvl

AndelinДата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:27 | Сообщение # 2
Молчун
добивайте 60-ые левела и тогда будем писать, ато ща не разгонишся, нету с кем идти в рейд
КАЧАЙТЕСЬ angry

ХАЧУУУУУУ 70

ArieДата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:31 | Сообщение # 3
Old Guild Master
Мы то качаемся!!! Щас в гильдии много людей примерно одного лвл!! вот и надо собираться вместе!!

Сила и верность!!

RumataДата: Понедельник, 05.03.2007, 08:09 | Сообщение # 4
Пишу много
К рейдовым относятся такие данжи, как МК и БВЛ
Они для игроков 60+
А такие данжи, как Шоло, даже после того, как их пофиксили, проходят два игрока, и рейду тама нечего делать, ито даже такие данжи,как Шоло ,Страт и им подобные требуют 55+
Терь посмотри WoWdb много там 55+? cry

Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать

Сообщение отредактировал Rumata - Понедельник, 05.03.2007, 08:15

Arch3rДата: Понедельник, 05.03.2007, 08:34 | Сообщение # 5

Quote (Rumata)
Терь посмотри WoWdb много там 55+?

Ну взять 55+ и више это не проблема если будет постоянная игра и желание (про сервак я уже не упоминаю). Ну набью я например 60 и непойду ведь с вами в МК со шмотом наполовину, припустим, от Скарлета, а другую с БРД... для этого нужны хоть пару чел чтобы пойти в тоже самое Шоло, как ща мы проходим БРД вместе и набить там немного нового шмота. А с другими людьми идти в пати тоже как-то нето...ходил я по БРД с некоторыми, так они гребут все подряд что им надо и ненадо. Ну правда есть и нормальные люди, здесь как на кого попадёш.
Это не только меня касается)) просто не нужно торопить события, со временем всё будет

AndelinДата: Понедельник, 05.03.2007, 22:00 | Сообщение # 6
Молчун
Если не умеешь водить пати или рейд,то не берись, ато сразу ГРЕБУТ что попало
В каждом пати мона найти какую-то альтернативу, не маленькие же,договориться мона
А то что ты говоришь, что у тя шмот галимый, так я ношу шмот даже 35 левела, хоть я сам и 65
А на 60 вам мы мо легко выбить шмот с Азека http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=6109
если его до того времени не пофиксят
А пока у него 27к хп и валить легко bash
Я с этого дракона брату шмот бил, когда брат был 55+

ХАЧУУУУУУ 70

Сообщение отредактировал Andelin - Понедельник, 05.03.2007, 22:03

Arch3rДата: Понедельник, 05.03.2007, 22:43 | Сообщение # 7

Дело не в том умею я водить пати или нет...а изначально предлагается просто всем более менее одинаковым левелам собиратся вместе и ходить вместе бо боссам в данжах! Я не жадный но зачем делить его с другими игроками если своих согильдийцев полно...

RumataДата: Понедельник, 05.03.2007, 23:15 | Сообщение # 8
Пишу много
Не вижу смысла спорить на эту тему - надо ДЕЛАТЬ!
Если хочешь создать рейд - не жди что все само собой организуется.
Создай тему в этом разделе, где укажи куда, за каким шмотом, в какой день и время хочешь идти.
Желающие пусть отписываются в этой же теме, кому что надо, и предлагают свои дату и время. Когда более-менее определитесь со временем, можете попросит кого-то из 60+ о помощи.
В общем к начау рейда будет уже известно, сколько чего надо выбить и куда идти.
Единственная проблема, которую я вижу - это НИЗКАЯ poor посещаемость сайта!
Поэтому не ограничивайтесь сайтом, договаривайтесь в привате и гильд-чате, пишите на личные мыло и аську, вывешивайте в новости дня.
В общем планирование и координация - залог успеха!

А рассусоливать что де надо бы со своими в рейд сходить - толку никакого не будет. Хочешь сходить - организуй!

Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать

HamasДата: Четверг, 19.04.2007, 15:56 | Сообщение # 9
Читатель
Мне хотя бы до 50 добратся))) а пока у меня 1 рейд так сказать ...со Спуном на марадон)

лехаДата: Среда, 02.05.2007, 21:28 | Сообщение # 10
Пишу по делу
вот ты спун пишеш с гильдой в пати-я вчера ходил с апкеном так тот увел стаф эпик а ведь он рог и кому терь верить?

я нуб-но буду учитса
Fliardonir-66Priest

Arch3rДата: Четверг, 03.05.2007, 11:22 | Сообщение # 11

я же немогу за всех отвечать, вот вчера водил Кимена в шоло на дарка так с нами маг был с преората ещё, ну и тоже попробовал взять "Плейт" и сразу вылетел с пати, второй раз уже не брал то что ему не подходит.
Quote (леха)
и кому терь верить?

зато теперь будешь знать одного кому не стоит верить...

wenellyДата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:09 | Сообщение # 12

на шет рейдов у нас почесному мало посишаемость одногильдийцев!все играют в разное время,я максимальное количество игроков видел 12 чел один раз))))и качаетса каждый сам по себе!!!

Добавлено (06.05.2007, 15:09)
---------------------------------------------
предложение к гильд мастерам может нам народа еше в гильду набрать,35+ для более большей посишаемости одногильдийцев!А то у нас посишаемость 40+ одновременно и на пти полное не насобираетса))))

HamasДата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:06 | Сообщение # 13
Читатель
Ага и 50+ наберите а то мне до сих пор не с кем в БРД пойти ((

Arch3rДата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:41 | Сообщение # 14

хехе, вы легко так говорите....наберите 35+ или 50+ , почти все в гильде а если и есть единицы которые не в гильдии то они из-за принцыпа не идут туда...

З.Ы. а если постраться то можно и набрать 35+...я своим локом за 2 дня 5 лвл взял при этом ещё и по рейдам в бвл друидом шлялся часами...))
лок был 22 терь 27 smile

Сообщение отредактировал Spoon - Воскресенье, 06.05.2007, 22:46

wenellyДата: Понедельник, 07.05.2007, 14:58 | Сообщение # 15

не спорю это не легко набрать токие лвела,но тоже у меня есть кент шам он не против к нам в гильду пойти но он играет в основном утром,а тех кто может брать в гильду не бывает))))

Добавлено (07.05.2007, 15:58)
---------------------------------------------
я думаю 45 человек и те половино вторые чары ,это мало! при посишаемости 5-7 человек олновременно и разных левелов!!! dry

HamasДата: Понедельник, 07.05.2007, 15:07 | Сообщение # 16
Читатель
ну так насчет того что некому в гильдию брать...дайте например мне возможность брать в гильдию...как бы у всех 50+ эта привилегия есть а я 51 и мне до сих пор не дали...а насчет набора 50+,не нужно их набирать просто нужно организовать тех кто есть..а их у нас 9 или 10 хватит для удачного похода например в БРД

Arch3rДата: Понедельник, 07.05.2007, 15:29 | Сообщение # 17

Quote (wenelly)
а тех кто может брать в гильду не бывает))))

ну я есть утром правда сейчас у меня нету прав чтобы взять в гильду( лвл маленький теперь)) ну а форум есть для этого...пусть напишет тут, а там уже кто-нибудь примет и для рейдов также само...напишите дату, время и куда поход..а там уже решите сможет кто пойти или нет

З.Ы. Переношу тему в раздел Флуд! именно там ей и место smile
З.З.Ы. в разделе рейд создал важную тему, перед созданием темы про рейд читаем её

ArieДата: Вторник, 08.05.2007, 14:07 | Сообщение # 18
Old Guild Master
По поводу набора в гильдию: в данный момент у всех званий одинаковые привилегии. Это сделано в связи с тем что кто-то не умеет себя вести и пользуется привилегиями не по назначению. Сейчас в гильдию могут набирать только те у кого в звании написано Гильд мастер или Мастер. Эта привилегия только у людей которым я полностью доверяю и кто не будет пользоваться этим просто так.

Сила и верность!!

AlarielДата: Четверг, 10.05.2007, 15:59 | Сообщение # 19
Guild Master
Arie,

мне просто интересно, сколько человек имеют право брать в гильдию и кто они, чтобы при случае люди знали к кому обратиться с конкретной просьбой (я имею ввиду ники сдесь и в игре)

что нас не убивает, то делает сильнее

Сообщение отредактировал Alariel - Четверг, 10.05.2007, 16:00

ArieДата: Четверг, 10.05.2007, 19:38 | Сообщение # 20
Old Guild Master
Имена игроков имеющих право набирать в гильдию: Rumata, Viperet, Kimber, Rosseti.
Это только щас так. В скором будет эта возможность у большего количества игроков.

Сила и верность!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz