Что такое внет и счем его едят))
|
|
Elliliof | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Я вот просто решил поделится инфой которая стала мне известна буквально недавно. Как вы думаете зачем несколько програмеров склепали такой серв как внет?? На данном этапе развития серв выглядит намного лутше чем раньше. Большинство талантов пашет фиксятся квесты и так далее. Серв стоит на трех компах один из каторых(азерот) стоит около 10 тисяч баков!! Остальные (вотлк и Аутленд) послабее и гдето раза в три дешевле. Зачем это Номаду и его команде гемов?? Ну не всеже держится на пустом интузиазме. Как вы наверно знаете сервер работает не на купленой, украденой, хакнутой платформе, она пишется прям щас все темиже гемами (платформа-RunServer). Планируется найти спонсоров на разработку новой онлайн игры которую будет писать Номад и превлеченные (не бесплатно) девелоперы. WoW поставили на платформу для теста и подальшего улутшения платформы! Ну к примеру еще в далёком 2007 году люди на внете и не думали что онлайн будет выше 800(примерно) человек так как стояло ограничение. Еще до открытия ру-офа на внете убрали очередь. Тогда онлайн составлял 1800-2200 человек и сервер не лагал (средний пинг от 100-400). Был проведен тест уже помойму в 2007 году игроки решили повесить серв. Угу ща! Собрались в одной локации приблизительно 450 чел за обе фракции и началось мясо)) У всех игроков в той локации лагало это да но в других пинг выше 132 не поднялся. Известен случай что офф лёг от 300 чел в одной локе. Да если не верите то зайдите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=FsPld-CG7mE там представлины вожможности платформы рансервер. Да и еще небольшая прикольная инфа. Номад хочет создать новую онлайн шпилю для етого вобщем то пишется платформа)) Но походу платформа будет подходить под любые онлайн игры. The End Добавлено (18.02.2009, 16:01) --------------------------------------------- сор не там создал переместите плиз в нужный раздел
|
|
| |
Darth | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
Пишу много
| Ты думаешь в этом замешана мафия?
Darth Human Warrior 70 lvl Irra Draenei Shaman 49 lvl Даион
|
|
| |
Elliliof | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
Читатель
| Дам там не токо мафия)) Там еще замешаны предки Чингизхана
|
|
| |
DeaDeYe | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
Пишу по делу
| жесть))
Сейчас поем и сразу стану МИЛЫМ © Dota. Pudge The Butcher Deday Human WarLock 39 (4) Blackeay Human Paladin 61 (4) форсированый кач окончен=) Oziris Human Rogue 36 (2)
|
|
| |
Darth | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
Пишу много
| Quote А вообще, я уже отошел после праздников и могу точно сказать - в свободное время таки попробуем сделать вход для клиентов 2.4 через отдельный реалм, а уже будет оно развиваться, доводиться до у ма и пр. - время покажет. Это Номад сказал http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=58612&start=0 . Фигасе)))
|
|
| |
dnalor | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Иногда пишу
| Угу. Только там поддержка входа, а не реализация патча 2.4(((
Dnallor - рога 60+
|
|
| |
Darth | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
Пишу много
| Этокак поддержка входа? С клиентом на 2.4 можно будет заходить на тот же реалм что и 2.3.3?
|
|
| |
Archon7th | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
Guild Master
| боюсь сейчас я знаю больше . .. и о Номаде, его планах, о Близарде и о многих других играх, особенно онлайн действительность куда сложнее и интереснее более того, мир не такой как кажется ))) мне стали известны некоторые прописные истины только тогда когда я сам стал хозяином своей онлайн игры что касается например Оги я сейчас заканчиваю работу над новой платформой, кстати которая уже пошла в тестирование, котораая надерает оффициальный сервер в несколько раз .. .и ктомуже очень надежная ...а после Оги пойдет разработка такого же автономного проекта аналога ВоВ, только развечто с беспретиндентной системой мира, которая будет куда интереснее всех МОРПГ аналогов без перувеличения у Номада почти такие же планы как и у меня, только он немного меня опережает по коду, но по перспективе он уже отстает, и в этом мой плюс ... сори, о многом не могу говорить кстати в ВоВ я продолжаю играть больше по тому что мне нужно напоминать себе ту цель к которой я иду я рад играть в него с Вами, здесь есть достойные люди ... спс )))
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Bergamoth 70 Human Warlock Angels of Faithfulness Arhimondra 42+ NightElf Druid Angels of Faithfulness Wandermort 29+ Human Rogue Angels of Faithfulness
|
|
| |
Darth | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
Пишу много
| Quote (Archon7th) .... в ближайшее время у нас появится альтернатива потерпите еще месяцок ... а потом я покажу вам кое что новенькое )))) Кто то что то обещал?)
|
|
| |
dnalor | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:04 | Сообщение # 10 |
Иногда пишу
| Quote (Archon7th) ...а после Оги пойдет разработка такого же автономного проекта аналога ВоВ, только развечто с беспретиндентной системой мира, которая будет куда интереснее всех МОРПГ аналогов без перувеличения Эх, все спать не буду пока не узнаю, что это такое.) Quote (Archon7th) я рад играть в него с Вами, здесь есть достойные люди ... спс ))) Взаимно, и удачи с новым проектом.
Dnallor - рога 60+
|
|
| |
Archon7th | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
Guild Master
| в месяцок не уложились )) а новый движок действительно конфетка .. .тесты идут пока успешно
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Bergamoth 70 Human Warlock Angels of Faithfulness Arhimondra 42+ NightElf Druid Angels of Faithfulness Wandermort 29+ Human Rogue Angels of Faithfulness
|
|
| |
Darth | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:21 | Сообщение # 12 |
Пишу много
| а какой нить сайтик есть чтоб взглянуть-почитать что такое будет?)
|
|
| |