Подитожу вторую главу Светило солнце...
и был вполне обычный день. Но......
все чувствовали,что в воздухе витает дух перемен...
которых все так давно ждали. Эти перемены должны были...
изменить все в своей сущности.чтобы....
... небо и земля поменялись местами, и зародился другой мир-перевертыш. Который стал бы новым ...
домом для всех и вся, где.....
нет ни добра, ни зла, нирадости, ни горя, ни любви ни ненавести, никакмх чувств. Там только...
бессконечная,угнетающая пустота ...
в которой зараждалось нечто.....
осбенное, нечто неведанное. Что должно было
поглотить их вечьной тьмой .....
и зародить страх и злость в их сердцах, незнающий чувств и...
посеять зёрна надежды на то, что придёт ....
.....тот, которого ждали всё это время и ....
явится он о и исполнит.....
A в это врямя,в избе егеря рождался сын
... с добрым сердцем, богатырскими плечами, демоническими лапами и эпическим шмотом. Даже священник, принимавшый роды, увидев его сказал: "...
....надо завязывать с травкой''.Но юнец тот был не прост-даром обладал неведомым.
он развивался и рос не по дням, а по часам и в его душе зарождалась что то такое, что могло перевернуть мир , в котором все существовали. и вот шли годы...он рос..развивался...его душа преображалась и освещаля всё вокруг.... И в один из самых обычных дней он заявил....
...надоело мне тут штаны просиживать.Собрал свои пожитки,закинул за плечо и побрел в поисках приключений.
Но судьба злодейка приготовила ему сюрприз.
Вндь он бы еще так юн и так неопытен. Первое испытание он встретил в самом начале своего долгого и тернистого пути..
шёл он шёл и разморило его.Думает,ну прилягу не надолго,никуда великие дела от меня не денутся( а поспать он любил не то слово)).Ну положил он свои небольшие пожитка под голову и захрапел,так, что деревья зашуршали и птицы разлетелись. Просыпается и о ужас....
"Боже мой, как так получилось!!!!! Мои пожитки!? Где мои пожитки?! Подожди... и чего это на мне полно птичьих перьев!?"
Только и успел он произнести,как мощный удар по голове погрузил его в беспямятство.
очнулся ,потряс головой брр... и думает ничего себе и птицы пошли,один взмах крыла и я в отключки. А на самом деле...
Очутился он в темнице,где в углу,слышан женский плач....
в перемешку с ужасающими стонами не то человека, ни то птицы, не то зверя. Наощупь добался он до угла...
..поднеся руку к фигуре которая находилась в углу почувствовал сильное теплое дыхание,тогда он понял что это явно не человег...
... но и и на птицу это не было похоже, да и зверем тяжело было назвать. Он хотел что то сказать, но не мог вымолвить и слова...
... или пытался что-то сказать на ненеизвестном, не естественном пониманию человеку языке.
Глаза привыкшие к темноте начали различать...
слабое очертание толи девушки... толи нет..такого он ещё не видел в своей жизни.Он стал рассматривать..
...первое что он увидел,это была красивая пышная грудь, которая была слегка мокрая от слёз,далее он увидел локон волос (на который падал тоненький луч света),волосы были огненного цвета...
...симпотичный курносый носик и невиданые до сели ушки и глаза.
И тут он понял,что басни про лесной народец(расказаные старцами)не сказки.
Он долго смотрел на это невиденное и прекрасное существо..И ждал когда же она заговорит. И вот её губы приоткрылись и она заговорила как не странно по человечески.ОО чудо 0 молодей дай голда,плиззз и хитрая улыбка проскользнула на лице и глаза засверкали. На что он ответил...
...а ты мя кач тода,ток как нам выбротса от сюда?
любой каприз за ваши деньги....И неожианно для себя молодей нашёл верного спутника и помошника.И тут началось самое интересное...
Вдруг земля зашевелилась и в оброзовавшийся лас просунулась голова.
Ох ёпт,в испуге отпрыгнув,вскрикнул юноша.А не много ли сюрпризов за одну то ночь?
На что новоиспеченый спаситель,обладатель лохматой бороды и маленького роста сказал ГО ГО ГО
пока вас не хватились....
но тут послышался тяжелый топот копыт. Это точно были корофки, которые хотели...
... явно не молочка потянуть с мамкиного вымя. Поэтому наш герой решил...
...угостить их пивом,и хорошей травкой.После дружной беседы и пьяных драк корофки решили что нада помоч ребятам,и предложили их подбросить до блежайшего села,где ждал кузнец с готовым Hellreaver'ом.По прибытию в село,где была уйма Бычкоф и Бычаг,а так же там проживали немного блудливых эльфов(не потому что кровавые,а потому что блудные),под забором воняла кучка андедоф,бомжевали 1-2 пьяных троля и как нестранно небыло урчат,молодцу и его спутнице корофки предложили ночлег и вкусной и полезной еды. Утром кузнец закончил Hellreaver и старейшена села сам вручил его молодцу,далее собрав его в дорогу,дав ему немного голда,корофки напоили,накурили его и отправили в путь...
Так закончилось его первое испытание, в котором он нашел спутников в неолегком жизненном пути. Их было трое, человек, эльфийка и гном, но это было далеко не последнее их испытание. Впереди еще много кручин, которое проверят не только их отвагу, храбрость, силу и умение, но и испытания дружбой, любовью....