гггг У мну черная полоса закончилась))) Теперь буду отдыхать))) Правда хочу се ша новый проц и мамку хапнуть!!!
А ето еще 200 $ лишних(( деих достать??? сам не наю!!! Но знаю что у тя Берг все получиццо)))) Удачи те с сесией, но еще большей в будущей семейной жызни))))
Добавлено (17.04.2009, 17:07)
---------------------------------------------
Вовка тож не парся все екзамены здаш нормуль!!!
Ден вот если тя ета робота так задолбывает, то может пора втихаря искать новую??? Я уверен что найти мона!!!! Пройдеш 10-20 собеседований и всеравно ктото из них позвонит и предложыт нормальную роботу с приличным зароботком)))
Я впринцыпе ша сам пашу в отца на фирме))) Вродебы образование техническое( компутерное %Р ), а занимаюсь економистической деятельностью((( задолбало конечно, но бабосики всегда нужны!!!!
Добавлено (24.04.2009, 00:35)
---------------------------------------------
Знаю что вроде пишу не по теме((( но умну украли акк (с Tranzero) даже не знаю что дальше делать(((
Думаю ващето выкупить!!! но боюсь что маловато будет голдов( про100 на рогу было окола 4к)!!!! ша на руках токо 3к голд если сможете помогите чем сможете!!!!! если прокотит то клянусь что все верну до последнего копера!!!!
Ну если уж никуда будет девацца, то буду флудить на форуме Внета, и хочу попросить всех кто мну знает чтоб там отписались о том что я не вру, а ето действительно мой перс!!!!
Кстати может есть начинающие хакеры????? Плз попробуйте найти пас))) логин я могу дать!!! Про100 на акке было 3 перса!!! Средняя стоимость основного около 7к + 4к голд которые были на нем!!!