не ну у нас сесия то начинаецца с 30))) но ша все лабы и розрахи еще и курсак, вобшем полный ппц((((Добавлено (21.01.2009, 15:19)
---------------------------------------------
так народ!!!!!! ко мне поступили сведенья что некий Junk(40 пал) в гильд чате у всех на глазах из нечего начал грубить, обежать и гнать матом на 59 пала!!!!! Етот пал ушол и сказал что возвратицца только если уйдет 40 пал(((((
Тарас поговори как офицер с Junkом пускай он или извиницца перед 59 палом или чтото сделает сам)))) Я про100 нехочу чтоб гильда теряла и того и того))) кроме того 59 пал водил нашых согильдыйцев в ульдаман и зуль*фарракк и вообще о нем были хорошые отзывы а о Junkу я ваще ничего не слышал!!!!!
Креме того требую чтобы Junkу дали предупреждения потому что если он так смог опозорить 1 и ему изза етого ничто не была то он в будущем может нагрубить всем(((((
Лично для меня Гильда ето как 7я в ВоВе и я не люблю когда в 7е вздоры и несогласье((((((((
Так что Тарас очень прошу поговори с Junkом и узнай все с его точки мнения о произошедшым, про100 у мну есть свидетели которые утверждают что именно он начал брань и матерыцца!!!!!
Короче розберись!!!! Удачи тебе!!!!
Добавлено (21.01.2009, 22:28)
етот Junk ваще оборзел всю гильду лохами обозвал
короче надо его кик

Добавлено (21.01.2009, 22:32)
О-О-О спс Тарас что кикнул его))))) он уже всех достал и пал 59 вернулса))))))
Ето походу был какойта троян(козел - я о Junk) зашол всех задолбал, не хотел сам кикнуцца и все ждали пока не придет ГМ или Зам. ГМ!!!! В таких случаях вы выступаете найлуччеми антивирусами)))))))